Стихия ЗЕМЛЯ. Почувствовала стабильность, жар в стопах. Какой-то стержень внутренний появился. То есть я стала его ощущать лучше. Ощутила сильное доверие к Вселенной.

Стихия ВОДА. После занятий я чувствовала, как волна умиротворения нахлынула на меня. Мне хотелось лежать и ничего не делать, остановиться и понаблюдать за собой. Была потребность в естественном отдыхе. Еще сильно тянуло побыть около какого-нибудь водоема!
Стихия ОГОНЬ. Эта стихия, наоборот, зарядила меня мощной энергией, которая прошла по моему телу. Также мне очень хотелось повторить те движения, соответствующие стихии Огонь! Я делала дома упражнение, где надо было бедрами в противоположные стороны отводить, как в метро :) Суставы сказали "спасибо"! Прям движения захотелось!
Да, еще я делала упражнение "отбери водичку" с двумя близкими людьми! Ощущения невероятные!!! Сначала с близкой подругой, которую я знаю 10 лет, а другое - с молодым человеком. Оба сказали, что было сложно. И что чувствовали внутренний дискомфорт, когда их просили дать, а по правилам нельзя. Сказали, что хотят через какое-то время повторить упражнение со мной.
Стихия ВОЗДУХ. Моя любимая стихия)). Было необычно для себя ощущение полета в прыжке. Давно я так не чувствовала себя легко! Замечательное упражнение. Теперь буду делать, когда будет не хватать легкости в жизни, легкого отношения к ситуациям и доверия к происходящему. Благодарю. На удивление я поняла, что умею доверять людям, хотя раньше думала совсем иначе. Это показало упражнение, когда надо было "падать" вперед и назад на руки другого человека, с закрытыми и открытыми глазами. Чувство самосохранения срабатывает автоматически, но в целом все хорошо.
Стихия ЭФИР. Тоже стихия, которая относится ко мне. Упражнение с рамкой показало, что у меня достаточно широкое биополе, и это меня обрадовало!) значит, у меня много жизненной энергии, а это поможет для реализации всех моих целей. Теперь с помощью рамки смогу искать потерянные носки и тапки))) Нет, серьезно, вещь полезная. Буду пробовать на практике. Осталось найти подходящий проволочный цветок)
Спасибо Алене за прекрасные занятия! Теперь хочется двигаться постоянно! Радовать свое прекрасное тело!!! Это очень важно, я считаю. О теле надо заботиться и жить с ним в ладу, в гармонии. Ура, я прошла все занятия, и мне это точно пошло на пользу! Вероника Миронова